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친구들과 유럽 여행을 다녀오기로 했는데 망할 코로나 때문에 다 취소하고

꿀꿀한 마음도 달랠겸 오마카세를 먹으러 갔다.

 


 

스시려프리미엄

 

 

위치: 서울 서초구 효령로77길 34 아크로텔 2층 206호

전화: 02-525-0900

영업시간: 12:00 - 22:00

Break Time: (평일) 14:30 - 18:00

(주말) 15:30 - 18:30

 


 

 

아크로텔 2층으로 올라갔다.

 

 

맛있는거 먹을 생각에 너무 떨렸다.

 

 

예약시간에 딱 맞게 도착했다.

(친구녀석 하나는 좀 늦게 왔다..)

 

 

겸댕이 녀석이 휴지위에 엎드려있었다.

 

 

물수건을 주셔서 손을 닦았다.

 

 

식초가 들어간 것 같았다.

입맛 돋구기에 안성맞춤이었다.

젓가락으로 호로록 먹었다.

 

 

목이버섯이 들어간 계란찜이었는데 단호박도 들어있어서 정말 맛있었다.

 

 

트러플과 깨 조합의 소스의 삼치 타다키다.

오크라도 올라가 있었다.

시작부터 너무 만족스러워서 점점더 기대가 되었다.

 

 

도미뼈로 우린 맑은 국물을 가져다 주셨다.

 

 

아구간과 자연산 농어 조합인데 농어는 여름이 제철이라고 하셨다.

아구간 진~짜 좋아하는데 올만에 여기서 맛봤다.

 

 

가지 튀기고 구워서 백된장에 절인거다.

아구간에 이어서 내가 진~~~짜 좋아하는 가지!

'내가 진~~짜 좋아하는거' 2연타로 나왔다!!

 

 

백해도산 가리비에 성게를 갈아서 만든 소스를 얹은 거라고 하셨다.

가리비가 안싱싱하면 비려서 맛이없는데,

가리비 진~~짜 맛있게 먹었다...

또 먹고 싶었다ㅠㅠ

 

 

다시마로 숙성시킨 참돔이다.

 

 

자연산 광어다.

 

 

 

소금에 숙성시킨 잿방어다.

잿방어는 국내에서는 안잡히는데 어디 먼 바다에서 왔겠거니 하면서 먹었다.

 

 

김에 똘똘말린 청어인데 나 청어 진~~~짜 좋아한다ㅠㅠ

사실 청어는 쫌 사랑한다..

 

 

딱새우와 성게알 조합인데 얘네도 정말 사랑한다ㅠㅠ

 

 

좋은 건 한 번 더!

식감이 예술이다.

 

 

참치 안쪽살이다.

제대로 된 초밥집 가면 참치초밥이 제일 맛있다ㅠㅠ!

 

 

전갱이(아지)다.

 

 

딱새우 머리로 만든 미소 장국인데 들고 마실때마다 딱새우랑 눈이 마주쳐서 좀 그랬다..

 

 

국내산 민물 장어다.

 

 

참치 뱃살이다.

여기 진짜 참치 맛집이다ㅠㅠ

 

 

딱새우다.

 

 

고등어 봉초밥인데 역시나 신선해서 인지 비리지 않고 너무 맛있었다.

 

 

카이센동을 만들어주시는데 소분하기 전에 한 번 보여주신다.

 

 

내가 좋아하는것만 잔뜩 들어간 카이센동이다.

너무 맛있어서 아껴먹었다.

 

 

트러플이 올라간 바닷장어인데 천상의 맛이었다.

육+해 조합 최고다.

 

 

교꾸가 나왔는데 단언코 내가 먹었던 교꾸 중 가장 맛있었다고 할 수 있겠다.

 

 

배가 부른데 소바까지 해치웠다.

 

 

앵콜이라고 해서 먹었던 것 중 또 먹고 싶은거 하나 더 만들어 주시겠다고 했다.

난 고민없이 장어를 말씀드렸다.

 

 

이제 진짜 마지막이다.

유자와 와이트 와인 조합의 샤벳!

 

 

쌍콤해서 맘에 쏙들었다.

좋은 입가심이었다.

 

 

안뇽 또 올게~

 

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